
La pasta con camarones, o pasta con marisco, es una forma deliciosa de preparar la pasta con pocos ingredientes y un sabor que suele gustar a todo el mundo.
Preparación
- Pon a cocer agua en una olla. Cuando el agua esté hirviendo añade la pasta y la cocemos hasta que este “al dente”. Añade un poco de sal. Cuando la pasta esté cocida se refresca y se aparta a un lado, mientras se cocina el resto de ingredientes.
- El siguiente paso de la preparación de la pasta con camarones, es poner una cazuela al fuego y añadir aceite de oliva. Agrega el diente de ajo picado y se remueve. Pela los camarones y los pones dentro de la cazuela. Se dejan hasta que se doren por ambos lados.
- Saca los camarones y reserva. Agrega la pimienta, el vino, el limón y el perejil picado (entre 1 y 2 minutos) y añadimos los espaguetis escurridos a la cazuela de pasta con camarones y se remueven para que toda la pasta coja el sabor tanto del ajo como del marisco. Servimos recién hecho y bien caliente.