
Plato sano, fácil y delicioso. Gran plato principal.
Preparación
- El primer paso de esta receta será pelar las zanahorias, lavarlas y cortarlas en juliana tirando la parte central, pelar el limón, sólo la parte coloreada, y cortar la piel fina.
- Calentar el aceite en una cazuela a fuego bajo y añadir la piel de limón y zanahoria e incorporar las hojas de cilantro, en 200 ml de agua, sal y pimienta molida, cubrir con papel sulfurizado y dejar cocer a fuego bajo durante 20 minutos.
- Escurrir y dejar enfriar, precalentar el horno a 180º.
- El siguiente paso es extender sobre la superficie de trabajo 4 hojas de papel sulfurizado de 40 x 30 cm., poner en el centro de cada una la cuarta parte de las zanahorias y la piel de limón confitadas.
- Para finalizar disponer encima las supremas de bacalao, salpimentar y formar 4 paquetes con el papel sulfurizado encerrando el relleno. Colocar los paquetes preparados en una bandeja refractaria y meter al horno a 180º entre 12 y 15 minutos y la receta estará lista para servir.